В Тобольске мужчина похитил шесть литров пива, угрожая несовершеннолетней дочери продавщицы ножом
В Тобольске мужчина похитил шесть литров пива, угрожая несовершеннолетней дочери продавщицы ножом
7 июня 2017, 12:58
169 просмотров

Следственный комитет возбудил дело против 27-летнего жителя Нягани, который похитил шесть литров пива, угрожая несовершеннолетней дочери продавщицы, сообщается на сайте ведомства.

Инцидент произошел 5 июня в Тобольске. По версии следствия, мужчина находился в магазине, где кроме продавщицы была ее 12-летняя дочь. Угрожая девочке ножом, он потребовал передать ему шесть литров пива, после чего скрылся.

Как продавщца рассказала полицейским, мужчина зашел в магазин, узнал, сколько стоит рыба, и «возмутившись, вышел из помещения». В это время к продавщице пришла ее несовершеннолетняя дочь. Через какое-то время мужчина вернулся в магазин. На его руках были резиновые перчатки. Он схватил девочку за горло, приставил нож и начал требовать шесть литров пива, угрожая расправой.

Продавец выполнила его требования, после чего мужчина скрылся. Полиция объявила план «Перехват», в результате которого удалось задержать подозреваемого 1989 года рождения.

Задержанный признал свою вину. Он рассказал, что планировал выпить похищенное пиво. При досмотре у него нашли и изъяли нож, перчатки и шесть литров пива. СК возбудил дело по части 2 статьи 162 УК (разбой, совершенный с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей