Московского полицейского, напавшего на подростков с ножом, заключили под стражу
Московского полицейского, напавшего на подростков с ножом, заключили под стражу
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 июня 2017, 20:00
551

Сотрудника московской полиции, напавшего с ножом на подростков 24 мая, заключили под стражу, сообщается на сайте ведомства.

О причастности нападения полицейского на подростков 6 июня сообщило управление московской полиции. Его уволили из ведомства, его руководителей привлекли к ответственности.

Мужчине были предъявлены обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 2 статьи 111 УК) и хулиганстве (часть 1 статьи 213 УК).

По версии следствия, в ночь на 24 мая мужчина с ножом и травматическим оружием, «используя формальный повод», напал на двух подростков на детской площадке на улице Маршала Федоренко.

Одного из пострадавших, 16-летнего подростка, госпитализировали с ножевым ранением, его жизни ничего не угрожает. Второго потерпевшего, 18-летнего юношу, получившего травматическое ранение мягких тканей, врачи отпустили домой после осмотра.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей