В Приморье локомотив сбил насмерть трех подростков, один ребенок в реанимации
В Приморье локомотив сбил насмерть трех подростков, один ребенок в реанимации
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 июня 2017, 16:27

Локомотив сбил группу детей на железнодорожном перегоне в Надеждинском районе Приморского края, трое из которых погибли, а один получил серьезные травмы, сообщил РИА «Новости» источник в экстренных службах региона.

«Вблизи населенного пункта Новый на перегоне Надеждинская-Совхозная Дальневосточной железной дороги локомотив совершил наезд на четверых детей, трое из них погибли, один ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии», — рассказал собеседник агентства.

«Вести: Приморье» передают, что примерно в 20:20 по местному времени на перегоне между станциями Надеждинская и Амурский залив на пересечении с дорогой на Де-Фриз грузовой поезд сбил четверых подростков.

По предварительным данным, это были трое мальчиков и девочка в возрасте 12–13 лет. Мальчики погибли на месте, девочка находится в реанимации.

Ещё 25 статей