В Казани пассажиры машины с выключенными фарами избили остановившего их сотрудника ДПС
В Казани пассажиры машины с выключенными фарами избили остановившего их сотрудника ДПС
16 июня 2017, 16:56
1215 просмотров

Вечером 15 июня в казанском микрорайоне Жилплощадка двое сотрудников ДПС попытались оставить машину с выключенными фарами, однако водитель вышел из машины и вместе с пассажирами избил полицейских, передает ProKazan.

«Молодые люди били "гаишника", через минут пять на место стали приезжать сотрудники ГИБДД, охрана, полиция и "скорая", которая около 15 минут стояла на месте и оказывала пострадавшему первую медицинскую помощь», — рассказал изданию очевидец событий.

В пресс-службе местной полиции журналистам сообщили, что экипаж ДПС пытался остановить автомобиль ВАЗ-2114. «Полицейским удалось остановить машину, однако мужчина, сидевший за рулем, при задержании оказал сопротивление: ударив одного из инспекторов, он попытался скрыться», — говорится в сообщении.

В итоге полиция задержала 20-летнего жителя Казани, в отношении которого составлены несколько административных протоколов, в том числе за неповиновение распоряжению сотрудника полиции. «Пятый канал» пишет, что он арестован на 15 суток. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за оскорбление представителя власти (статья 319 УК).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей