В мэрию Миасса пришли сотрудники ФСБ в масках и с автоматами, началась выемка документов
В мэрию Миасса пришли сотрудники ФСБ в масках и с автоматами, началась выемка документов
20 июня 2017, 9:16
331 просмотр

В мэрии Миасса Челябинской области утром появились сотрудники силовых структур и вооруженные люди в масках, пишет местное издание NewsMiass.

По данным издания, люди в штатском постоянно находятся в кабинете главы округа Геннадия Васькова, сам он выходит из кабинета только в сопровождении сотрудника ФСБ. В приемной Васькова находится и руководитель аппарата администрации Николай Беляев.

Официальных комментариев в пресс-службе администрации пока не дают. Издание напоминает, что в апреле в администрацию Миасса уже приходили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по Челябинской области по поводу законность выделения земельных участков.

По данным агентства «Доступ», в администрации работают сотрудники Следственного комитета и ФСБ.

Сотрудник мэрии рассказал «Интерфаксу», что «силовики в сопровождении двух автоматчиков прибыли в администрацию сегодня в 7:50 (5:50 по московскому времени) и сразу заблокировали вход в приемную главы города; сейчас по их запросу копируется документация мэрии, довольно большой объем». Источник Ura.ru подтверждает, что в мэрии работают сотрудники управления ФСБ по Челябинской области, у входа дежурят автоматчики в масках.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей