В кемеровской колонии-поселении нашли тела убитых мужчины и женщины
В кемеровской колонии-поселении нашли тела убитых мужчины и женщины
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 июня 2017, 10:18
1 040

В одной из колоний-поселений в Чебулинском районе Кемеровской области обнаружены тела двух заключенных с признаками насильственной смерти, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

По данным ведомства, тела 50-летней осужденной и 36-летнего осужденного были обнаружены утром 19 июня в помещении ремонтных мастерских, расположенных на территории колонии-поселения в Чебулинском районе (в сообщении не указано, о какой колонии идет речь; в Чебулинском районе находятся КП-2 и КП-3). Тела убитых нашли другие осужденные, которые сообщили об этом в администрацию.

Следователи возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК (убийство двух лиц). Пока данных о возможных подозреваемых нет.

Источник «Комсомольской правды Кемерово» сообщил, что погибший мужчина отбывал срок за убийство, а женщина — за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. По словам собеседника издания, сотрудники колонии-поселения следят за заключенными, однако «в это момент они остались без присмотра», и «именно на этом объекте камер не было».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей