В кафе в центре Москвы мужчина зарезал официантку, отказавшую ему в браке 
В кафе в центре Москвы мужчина зарезал официантку, отказавшую ему в браке 
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 июня 2017, 20:17
1 468

В ресторане в центре Москвы мужчина зарезал официантку, сообщается на сайте столичного управления СК.

По версии следствия, днем 22 июня мужчина ворвался в кафе на улице Машкова и нанес официантке не менее девяти ударов ножом, от которых девушка скончалась на месте. По предварительным данным, мотивом преступления послужил ее отказ вступить в брак с малознакомым человеком, с которым она общалась в социальных сетях.

Дело возбуждено по статье 105 УК (убийство), сейчас подозреваемый задержан.

«Московский комсомолец» уточняет, что убийство произошло в ресторане ливанской кухни «Бейрут» около 16:00. В этот момент в заведении были двое посетителей и несколько сотрудников. Мужчина азиатской внешности подошел к 30-летней официантке Гомере Сафарбековой, схватил за горло и стал бить ножом в бок, пишет газета. Очевидцы пытались остановить убийцу, но сделать это сразу не удалось. Когда женщина упала на пол, нападавший выбежал на улицу, где его задержал участковый, утверждает «МК».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей