Трое жителей Подмосковья умерли, отравившись «спиртом из канистры»
Трое жителей Подмосковья умерли, отравившись «спиртом из канистры»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 июня 2017, 9:56

В подмосковном Сергиевом Посаде трое человек погибли от отравления неизвестным веществом, сообщается на сайте управления Следственного комитета в регионе. Ведомство начало доследственную проверку.

Утром 21 июня в полицию поступило сообщение о том, что из одной из квартир в доме на улице 1-й Ударной Армии госпитализированы 11 человек (девять мужчин и две женщины). Позже обе женщины и один из мужчин скончались.

По информации следствия, пострадавшие «распивали спирт из канистры, которую им подарил неизвестный мужчина». После проверки будет принято процессуальное решение.

По словам источника «Ленты.ру» в медицинских кругах, еще пятеро находятся в крайне тяжелом состоянии, они находятся в реанимации. Life пишет, что речь идет об отравлении метиловым спиртом.

В декабре прошлого года массовое отравление «концентратом для принятия ванн "Боярышник"» произошло в Иркутске, тогда погибли 76 человек, пострадали более 120.

Ещё 25 статей