Уволен полицейский, сбивший женщину с ребенком в коляске на юго-востоке Москвы
Уволен полицейский, сбивший женщину с ребенком в коляске на юго-востоке Москвы
26 июня 2017, 17:14
594 просмотра

Полицейский, сбивший жительницу Москвы с ребенком в коляске на юго-востоке города, уволен из правоохранительных органов, сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД по столице.

«По результатам служебной проверки начальником ГУ МВД России по Москве Олегом Барановым принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Ряд руководителей уволенного сотрудника будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности», — пояснили в ведомсте.

В дальнейшем правоохранительные органы примут процессуальное решение о привлечении полицейского к ответственности.

Имя уволенного полицейского не называется, но в сообществе Mash утверждалось, что это Евгений Федоров, начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков управления внутренних дел по Восточному административному округу. Публиковалась видеозапись инцидента, произошедшего 20 июня у дома №8 по улице Академика Скрябина.

Полицейский ехал на личном Volkswagen Passat и сбил женщину 1981 года рождения, которая переходила улицу с противоположной стороны. Ее ребенок — девочка 2016 года рождения — была госпитализирована вертолетом.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей