В Петербурге избили участников дуэта «Барто» с друзьями
В Петербурге избили участников дуэта «Барто» с друзьями
27 июня 2017, 17:10
2526 просмотров

В Петербурге напали на участников дуэта «Барто» Марию Любичеву и Евгения Куприянова. Об этом Любичева рассказала «Медиазоне».

По словам Любичевой, вечером 25 июня она вместе с Куприяновым приехала в гости к подруге в дом 224 по Московскому проспекту.

Приятели поднялись на балкон 22-го этажа дома, с которого открывается вид на ночной город. На балкон вбежала вахтер, которая стала говорить, что они пьют алкоголь и курят, и требовала уйти, хотя, по словам Любичевой, они просто делали фотографии на телефон, а алкоголя при себе у них не было. Вахтер отказалась объяснять, почему компания не может находиться на балконе, и пригрозила, что вызовет «наряд».

«Вместо этого она вызывает огромного амбала, который, не разбираясь, начинает сразу всех бить и выкидывать в лифт. В результате я оказалась на полу, он меня заталкивал в лифт ногами. У меня в результате этого столкновения синяки, ушиб головы, сломана рука правая», — рассказала Любичева.

После потасовки неизвестный мужчина, назвавшийся «председателем ТСЖ» и «представителем центра», спустил их на первый этаж, но не дал выйти из подъезда, а завел в помещение, «где не было выхода», и удерживал там более полутора часов. Впоследствии приехала полиция, которая освободила музыкантов, а также нескольких их друзей.

Любичева написала заявление в отделении полиции, как и избивший ее мужчина. Сам он объяснял, что он «местный житель, которого вахтеры вызывают помощником в таких ситуациях». Владелица квартиры, в гости к которой приехала певица, сказала, что он не работает главой ТСЖ.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей