Сотрудника игровой комнаты московского ТЦ заподозрили в насилии над детьми
Сотрудника игровой комнаты московского ТЦ заподозрили в насилии над детьми
28 июня 2017, 14:04
451

Сотрудник детской игровой комнаты в одном из московских торговых центров подозревается в насилии над мальчиками во время игры, сообщается на сайте Следственного комитета.

По версии следствия, 32-летний мужчина два раза во время игры с мальчиками совершал с ними насильственнные действия сексуального характера, «подавляя их волю к сопротивлению».

Против мужчины возбуждено дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцати лет). Его заключили под стражу. Сейчас проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений, расследование дела продолжается.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, торговый центр расположен в Юго-западном округе Москвы.

Источник агентства «Москва» в правоохранительных органах рассказал, что мужчина — инструктор игровой комнаты в торговом центре «Капитолий» на проспекте Вернадского. 26 июня полицейские «выявили дополнительный эпизод его преступной деятельности».

По данным источника, 26 мая мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении мальчика 2009 года рождения, после чего сфотографировал его обнаженным.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей