В поселке Райгород отец и сын посадили женщину на цепь в сарае, чтобы отучить ее от пьянства
В поселке Райгород отец и сын посадили женщину на цепь в сарае, чтобы отучить ее от пьянства
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 июня 2017, 17:08

В поселке Райгород Волгоградской области отец с сыном посадили мать на цепь в сарае, чтобы отучить ее от пьянства, передает издание V1.

Как рассказал старший следователь следственного отдела по Светлоярскому району Артем Селезнев, 45-летняя женщина «уходила в запой и часто сутками пропадала у знакомых». Накануне она сказала мужу и сыну, что уходит в гости, но не знает, когда вернется.

Издание пишет, что после этого родственники заманили женщину в сарай, заковали в цепь, на которой когда-то держали собаку, и закрыли дверь снаружи.

«Женщину посадили на цепь и оставили в сарае. Она кричала, но никто из соседей не услышал. Пленницу только утром на следующий день обнаружила дочь. Она вызволила ее из заточения и обратилась в полицию», — сказал Селезнев.

Изданию «НовостиВолгограда.ру» он сообщил, что женщина не получила телесных повреждений. По его словам, по заявлению женщины проводится проверка и «есть перспектива возбуждения уголовного дела по статье 127 УК (незаконное лишение свободы)».

Ещё 25 статей