Чиновница отказалась отвечать на вопросы владимирцев, потому что у нее «IQ повыше»
Чиновница отказалась отвечать на вопросы владимирцев, потому что у нее «IQ повыше»
29 июня 2017, 10:30
1762 просмотра

Замглавы департамента здравоохранения Владимирской области Елена Овчинникова отказалась обсуждать проблемы жителей города Собинка во время заседания коллегии, потому что у нее «IQ повыше». Об этом сообщает «ПроВладимир».

Жителей Собинки пригласили на выездное заседание коллегии департамента «чтобы обсудить проблемы медицины», однако выяснилось, что чиновники приготовили для них лекцию о снижении уровней заболеваемости.

«Когда же люди попросили слова, то чиновники дали понять, что мнение граждан никому не интересно», — отмечает «ПроВладимир». Собравшимся сказали, что им дадут слово после основного доклада.

В начале встречи глава района Александр Разов «демонстративно покинул помещение, громко произнеся, что ему нужно привлекать дополнительные инвестиции», а Овчинникова предложила тем, кого «что-то не устраивает» выйти, а остальным «спокойно сидеть и слушать».

«Вы знаете, я не буду вас перекрикивать, IQ у меня немножко повыше, чем ваш. Если вам что-то не нравится, пожалуйста... уходите. Поэтому, спокойно сидите и слушайте меня. Рабочее совещание, мы обсуждаем проблемы здравоохранения Собинского района. Если у вас эмоциональное возбуждение — это ваши проблемы», — сказала чиновница.

Как пишет «ПроВладимир», собравшиеся местные жители хотели решить проблемы с очередями в районной больнице и обсудить условия труда врачей. Кроме того, с Собинке сложно получить лекарства, а некоторые территории «фактически оказались без медицинской помощи».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей