В лесу в Свердловской области нашли тела подростков, которым родители запрещали встречаться
В лесу в Свердловской области нашли тела подростков, которым родители запрещали встречаться
7 января 2017, 17:59
7950 просмотров

В лесу у одного из сел Пышминского района Свердловской области обнаружены тела двух подростков, которые сбежали из дома из-за споров с родителями, запрещавшими им встречаться, пишет «Комсомольская правда Урал».

По данным издания, родители «категорически запрещали встречаться» 17-летнему молодому человеку и 18-летней девушке. Под Новый год они сбежали от родителей, а через несколько дней их тела нашли в лесу.

По предварительным данным, которые приводит КП, подростки могли отравиться некими «таблетками», однако «это предстоит тщательно проверять». В следственном управлении СК по Свердловской области подтвердить или опровергнуть эти данные не смогли.

Издание отмечает, что Максим окончил музыкальную школу по классу фортепиано и собирался заниматься музыкой.

Данные КП подтверждает источник Nation News в правоохранительных органах, который рассказал, что молодых людей нашли мертвыми в лесу 3 января. Издание также публикует скриншоты со страницы «Максима» в соцсети «ВКонтакте» (страница подписана другим именем и уже удалена — «Медиазона»), на которую тот репостил сообщения о пошлости окружающего мира и неприятии вмешательства государства в личную жизнь.

В ноябре в поселке Струги Красные Псковской области 15-летние юноша и девушка забаррикадировались в доме ее отчима. Молодой человек стрелял по полицейским, одновременно выкладывая трансляцию происходящего в Periscope и видео в Instagram. Подростки упоминали возможность совершения [Роскомнадзора]; после штурма дома их обнаружили мертвыми.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей