ТАСС: во двор дома родителей предполагаемого боевика в Ингушетии бросили гранату
ТАСС: во двор дома родителей предполагаемого боевика в Ингушетии бросили гранату
2 июля 2017, 13:43
261 просмотр

В Малгобеке ночью 2 июля неизвестный бросил гранату в дом родителей убитого предполагаемого боевика Магомеда Бекбузарова, сообщили ТАСС в правоохранительных органах Ингушетии.

«Сегодня ночью во двор частного домовладения в Малгобеке неизвестный забросил гранату. В результате взрыва никто не пострадал», — приводит агентство слова источника.

На месте инцидента обнаружили осколки от корпуса гранаты, бросивший ее человек, предположительно, передвигался на машине ВАЗ-2114. В настоящее время ведутся его поиски. За 20 минут до броска гранаты во дворе находились дети.

Как отмечает ТАСС, в правоохранительных органах считают, что гранату мог бросить один из родственников погибших в результате действий боевиков.

В конце мая обстреляли из автомата двоих жителей Малгобека, один из них оказался младшим братом Бекбузарова. Следственный комитет возбудил дело о покушении на убийство.

Бекбузарова убили при нападении на пост ДПС 12 мая, он был предполагаемым членом незаконного вооруженного формирования. До нападения на пост его разыскивали по подозрению в террористической деятельности. «Исламское государство» взяло на себя ответственность за этот обстрел.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей