Житель Чернушки зарезал мать, мешавшую ему совершить [Роскомнадзор]
Житель Чернушки зарезал мать, мешавшую ему совершить [Роскомнадзор]
7 февраля 2017, 11:31
916 просмотров

В Пермском крае возбуждено уголовное дело об убийстве жительницы Чернушки (часть 1 статьи 105 УК) в отношении ее 22-летнего сына, сообщается на сайте краевого Следственного комитета. Молодой человек пытался совершить [Роскомнадзор], а его мать хотела ему помешать, передает телеканал «СТС ВеЧер».

По данным СК, тело женщины с признаками насильственной смерти нашли во дворе ее дома в городе Чернушке 6 февраля. По подозрению в убийстве задержали ее сына. Следствие выяснило, что в ночь на 6 февраля пьяный молодой человек нанес матери множественные удары ножом, от которых она умерла на месте происшествия.

Телеканал «СТС ВеЧер» уточняет, что молодой человек пытался совершить [Роскомнадзор], а его мать пыталась ему помешать. В итоге, по данным телеканала, он нанес матери семь ножевых ранений и тяжело ранил отчима, который сейчас находится в реанимации. Телеканал уточняет, что задержанный не тронул только спящую пятилетнюю сестру.

Сначала молодой человек убежал из дома, но позже позвонил в полицию и сдался. Ранее, по данным «СТС ВеЧер», он состоял на учете у психиатра. В СК добавили, что следователь направил в суд ходатайство об аресте задержанного.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей