Томский облизбирком потребовал от «Единой России» оплатить размещение рекламы в транспорте; партия решила ее убрать
Томский облизбирком потребовал от «Единой России» оплатить размещение рекламы в транспорте; партия решила ее убрать
3 июля 2017, 15:26
234 просмотра

Избирательная комиссия Томской области попросила кандидата в губернаторы от партии «Единая Россия» Сергея Жвачкина, участвовавшего в предвыборной гонке, оплатить размещение эмблем партии в транспорте Томска после жалобы местного жителя, сообщается на сайте облизбиркома.

О размещении агитационных материалов сообщил местный житель Александр Полевечко. По его словам, муниципальные трамваи, автобусы и троллейбусы содержали агитационные и рекламные материалы «Единой России», но сведения об их оплате отсутствуют.

Гендиректору «Трамвайно-троллейбусного управления» Григорию Шульгину предложили в течение двух недель со дня принятия постановления заключить договор со Жвачкиным об оплате размещения эмблем партии на транспорте из его избирательнго фонда либо снять все рекламные и агитационные материалы.

Представитель «Единой России» рассказала изданию «Новости в Томске», что заключать договор между ТТУ и Жвачкиным не планируется. По ее словам, эмблемы размещались на троллейбусах «очень давно», и сейчас осталось всего четыре «единицы электротранспорта», на которых есть символика партии. В ближайшее время она будет убрана.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей