Помощника главы управления ФСИН по Дагестану нашли мертвым в собственном кабинете
Помощника главы управления ФСИН по Дагестану нашли мертвым в собственном кабинете
4 июля 2017, 9:30
954 просмотра

Помощник начальника управления ФСИН по Дагестану Нариман Яралиев найден мертвым в своем кабинете, говорится в сообщении Федеральной лезгинской национально-культурной автономии, на которое обратил внимание «Кавказский узел».

По словам близкого родственника, Яралиев не вышел на утренний развод 2 июля, после чего коллеги решили проверить его кабинет. Там его обнаружили мертвым со следами многочисленных побоев и сквозным ранением головы в области виска — отмечается, что «предположительно, выстрел был произведен из пистолета».

Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах региона сообщил, что тело Яралиева действительно было обнаружено с пулевым ранением. По предварительным данным, он мог совершить [Роскомнадзор].

Руководитель пресс-службы регионального УФСИН Амирхан Гасанов сообщил ТАСС, что тело помощника начальника управления по мобилизационной подготовке и гражданской обороне Наримана Яралиева было обнаружено с огнестрельным ранением в голову утром 2 июля. Источник агентства в правоохранительных органах утверждает, что следов насильственной смерти на его теле не было: «У погибшего был стресс, в прошлом году он потерял мать. От этого он не мог отойти, с ним беседовали психологи».

Наримана Яралиева похоронили вечером 2 июля. Ему было 48 лет.

Исправлено в 10:45 Ранее в новости говорилось, что Нариман Яралиев занимал должность заместителя начальника управления ФСИН по Дагестану. Позже представитель ведомства сообщил, что он был помощником начальника управления.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей