На подмосковной базе отдыха нашли обгоревшие останки человека в мангале и голову без ушей
На подмосковной базе отдыха нашли обгоревшие останки человека в мангале и голову без ушей
4 июля 2017, 10:36
2392 просмотра

Сторож базы отдыха в Солнечногорском районе Московской области обнаружил в мангале рядом с одним из домов обгоревшие останки человека, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона.

«Сторож базы отдыха почувствовал неприятный запах горелого. Во время обхода территории он обнаружил в мангале рядом с одним из домиков обугленные части человеческого тела и вызвал полицию. Неподалеку в кустах была обнаружена голова человека без ушей — они находились в мангале», — сказал собеседник агентства.

Подозреваемые были обнаружены в состоянии опьянения в доме, рядом с которым стоял мангал; они спали. Там же находились предполагаемые орудия преступления — топор, молоток и пила, а также медицинские маски, бахилы, перчатки и полиэтиленовая пленка «со следами вещества, похожего на кровь».

В квартирах подозреваемых также были обнаружены следы крови. Один из задержанных ранее работал шеф-поваром в ресторане.

Эту информацию подтверждает РЕН-ТВ, по данным которого, убийство произошло в квартире в Зеленограде. «Собутыльники» якобы вывезли тело на такси на базу отдыха и сожгли останки на мангале.

Обновлено в 11:13 Старший помощник руководителя главного управления СК по Москве Юлия Иванова подтвердила в беседе с РИА «Новости» задержание подозреваемого в убийстве человека и расчленении его тела с целью сжечь останки.

По версии следствия, 2 июля подозреваемый и потерпевший пили алкоголь в квартире в Зеленограде, между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес знакомому как минимум два удара молотком по голове; пострадавший скончался на месте.

«После, желая скрыть следы преступления, подозреваемый расчленил тело и вывез останки на территорию Московской области, где хотел их сжечь», — сказала Иванова. Он полностью признал вину; о других подозреваемых представитель ведомства ничего не сказала.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей