Подозреваемый в нападении с зеленкой активист SERB Петрунько пришел встречать Навального у спецприемника
Подозреваемый в нападении с зеленкой активист SERB Петрунько пришел встречать Навального у спецприемника
Навальный
7 июля 2017, 12:44
8260 просмотров

Предполагаемый участник нападения на Алексея Навального с зеленкой в конце апреля активист организации SERB Александр Петрунько пришел встречать политика к спецприемнику в Москве, пишет в твиттере глава штаба Навального Леонид Волков.

У спецприемника находятся несколько активистов движения SERB в перчатках, со свернутыми плакатами и бутылками с неизвестным содержимым.

Алексей Навальный сегодня должен выйти на свободу после 25-суточного ареста за организацию акции на Тверской улице 12 июня.

27 апреля неизвестный плеснул Навальному в лицо из емкости с зеленкой у офиса Фонда борьбы с коррупцией: жидкость попала на роговицу правого глаза, у Навального диагностировали химический ожог глаза, и ему пришлось делать операцию за границей.

Вскоре интернет-пользователи разглядели на видео РЕН ТВ членов движения SERB, в том числе Александра Петрунько, который ранее вылил банку мочи на выставке Джока Стерджеса. Годом ранее активисты движения SERB уже нападали на Навального у офиса ФБК: в него пытались бросить торт и обливали синей жидкостью с резким запахом.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей