Избивший пасынка житель ХМАО прошел 350 километров по лесу, скрываясь от полиции
Избивший пасынка житель ХМАО прошел 350 километров по лесу, скрываясь от полиции
10 июля 2017, 16:16
455 просмотров

Полицейские задержали 63-летнего мужчину из Ханты-Мансийского автономного округа, который пешком ушел в соседнюю Свердловскую область по лесу, скрываясь от полиции после избиения своего 20-летнего пасынка. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

По данным полиции, пострадавший молодой человек жил вместе с матерью и ее 63-летним сожителем, который недавно освободился из колонии, где отбывал наказание за убийство. Однажды мужчины поссорились, и отчим ударил пасынка по голове тяжелым металлическим предметом.

Пострадавшего забрали в реанимационное отделение больницы Кондинского района с тяжелой травмой головы. Его отчима полицейские искали несколько дней и нашли у его знакомых в соседнем регионе. Мужчина рассказал, что сначала скрывался в лесной избушке, а затем шел более 350 километров через лес, чтобы добраться до знакомых.

В отношении задержанного возбудили дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия (пункт «з» части 2 статьи 111 УК). По решению суда на время следствия мужчину отправили под арест.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей