В Иркутске голого судью застали в машине с 15-летним мальчиком
В Иркутске голого судью застали в машине с 15-летним мальчиком
12 июля 2017, 12:14
10165 просмотров

В Иркутске сотрудники Нацгвардии застали голого судью в автомобиле с 15-летним подростком, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства. Нацгвардия не уточняет, что задержанный был именно судьей, но представитель Октябрьского районного суда Иркутска Наталья Казей сказала РИА «Новости», что задержанный мужчина уже уволился.

Инцидент произошел еще 3 июля, когда бойцы Нацгвардии патрулировали на улице Якоби. Они «увидели автомобиль с открытыми окнами, они решили проверить его, а в салоне обнаружили обнаженного мужчину и подростка. Оба были переданы полиции».

Irk.ru со ссылкой на спецдонесение прокуратуры Свердловского района города называет имя судьи — Константин Федоров, судья по гражданским делам. Хотя в суде изданию сказали, что он якобы уволился 1 июля, за два дня до задержания, Irk.ru заметило, что на сайте суда его расписание запланировано минимум до 5 июля.

По данным издания, машина Hyundai Solaris была припаркована в лесу у храма Александра Невского, а 15-летний подросток живет в Ангарске и познакомился с судьей во «ВКонтакте». Мальчик отметил, что все происходило по обоюдному согласию.

Управление Следственного комитета по Иркутской области сообщило «Интерфаксу», что уголовное дело пока не возбуждено, источник РИА «Новости» утверждает, что дело расследуется. Агентство пишет также, что судья раньше преподавал в институте МВД, где его застали за связью с курсантом.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей