Полицейские пришли изымать агитационные материалы в штаб Навального в Кемерово
Полицейские пришли изымать агитационные материалы в штаб Навального в Кемерово
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 июля 2017, 13:31
276

Сотрудники полиции пришли с обыском в штаб президентской кампании Алексея Навального в Кемерово, сообщил в твиттере сам политик.

«А сегодня они пришли за Кузбассом. Полицейские в штабе #Навальный2018 в Кемерово — пытаются найти и изъять "экстремистские" материалы», — написал в твиттере региональный менеджер кампании по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Олег Снов.

Волонтер штаба Ксения Пахомова пишет, что полицейские объясняют свое появление звонком о том, что в штабе есть «экстремисткие материалы». В сообщении в группе «Команда Навального | Кемерово» говорится, что полицейские «забрали 5 пачек газет по 250 штук в каждой и листовки».

Штаб Навального в Кемерово был открыт 18 марта.

В июле по всей России полицейские начали приходить в штабы президентской кампании Навального с обысками и изымать агитационные материалы под разными предлогами.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей