Жителя Выксы, застрелившего двух собак, будут судить за административное правонарушение
Жителя Выксы, застрелившего двух собак, будут судить за административное правонарушение
22 июля 2017, 12:18
290 просмотров

В мировой суд направлен материал о привлечении к административной ответственности 31-летнего жителя города Выксы Нижегородской области, который в мае стрелял по собакам на территории строительной базы. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел утром 20 мая на территории городской строительной базы «Интерьер». В полицию поступило сообщение о неизвестном, который стрелял в двух собак.

Очевидец рассказывал газете «Выксунский рабочий», что мужчина стрелял по собакам из длинноствольного ружья с оптическим прицелом, не выходя из салона автомобиля Honda серебристого цвета.

Собаки, по словам очевидца, находились на расстоянии 20-25 метров от машины стрелявшего и никакой угрозы не представляли. Одна из собак была убита на месте, вторая была ранена и умерла позже.

Сотрудники городской полиции изъяли видеозапись с камеры наблюдения, на которую попала стрельба, и в итоге нашли стрелявшего. На мужчину составили протокол о стрельбе из оружия в неотведенных для этого местах (часть 2 статьи 20.13 КоАП).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей