Краснодарский совет судей исключил выплату судьей Хахалевой 2 млн долларов на свадьбу дочери
Краснодарский совет судей исключил выплату судьей Хахалевой 2 млн долларов на свадьбу дочери
24 июля 2017, 10:23
421 просмотр

Краснодарский совет судей провел проверку и не подтвердил, что свадьба дочери краевого судьи Елены Хахалевой стоила 2 млн долларов, передает «Интерфакс» со ссылкой на председателя совета Владимира Кисляка.

«Проверка проведена, результаты уже есть. Вся информация о стоимости свадьбы в $2 млн, что свадьбу организовала и оплатила судья краевого суда Елена Хахалева, полностью не соответствует действительности», — сказал он.

По его словам, комиссии, которая проводила проверку, предоставили все документы об аренде «Галич-Холла» и организации праздника. Его заказчиком выступил Роберт Хахалев — отец девушки; он и оплатил мероприятие. Общие затраты Кисляк оценил в 5 млн рублей.

Свадьба дочери Хахалевой Софьи и следователя Вадима Бадалова прошла 10 июня в «Галич-Холле». Вскоре о ней в своем инстаграме написал адвокат Сергей Жорин, он же оценил стоимость мероприятия. На свадьбе выступали Иосиф Кобзон, Николай Басков и Вера Брежнева, кроме того, сообщалось, что молодоженам подарили автомобиль Bentley. Хахалева настаивала, что праздник оплатил отец невесты.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей