Жительницу Чебоксар будут судить за избиение пятерых полицейских в ОВД
Жительницу Чебоксар будут судить за избиение пятерых полицейских в ОВД
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 июля 2017, 15:58

В Чебоксарах будут судить 37-летнюю женщину, обвиняемую в оскорблении и применении насилия к пятерым полицейским (статья 319 УК, часть 1 статьи 318 УК). Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Чувашии.

Инцидент произошел в ночь на 23 апреля. По данным СК, пьяную женщину доставили в полицию по подозрению в нарушении общественного порядка в одном из городских кафе. При задержании она нецензурно выражалась в адрес полицейских в присутствии других людей.

По версии следствия, находясь в отделе полиции, в ответ на требования успокоиться женщина нанесла удары пятерым полицейским. В течение часа она ударила полицейских ногами по ногам, а также ниже пояса. Инцидент попал на видео: на записи, в частности, видно, как женщина толкает полицейского.

В СК отметили, что вина жительницы Чебоксар в оскорблении и избиении полицейских подтверждается показаниями пострадавших и свидетелей, а также соответствующими документами. Дело рассмотрит Калининский районный суд Чебоксар.

Ещё 25 статей