СК начал проверку после массового отравления строителей в Новой Москве
СК начал проверку после массового отравления строителей в Новой Москве
26 июля 2017, 11:46
356 просмотров

Следователи выясняют обстоятельства отравления десятков рабочих на строительной площадке в деревне Сосенки в Новой Москве. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления СК по Москве.

По данным следствия, в ночь на 26 июля строители обратились за медицинской помощью с признаками пищевого отравления. До этого все они ужинали на территории строительного объекта. Сейчас 34 человека находятся в больнице.

Вместе с сотрудниками московского управления Роспотребнадзора следователи получили пробы пищи, которые отправили на исследования. В пресс-службе ведомства уточнили, что от отравления, по предварительным данным, пострадали 42 работника «Мостоотряда 114».

Источник РИА «Новости» в экстренных службах рассказал, что пострадавших в состоянии средней тяжести доставили во вторую инфекционную больницу Москвы. Еще 14 человек получили помощь амбулаторно.

В помещении столовой на строительном объекте в Сосенках нет центрального водоснабжения и канализации. Подрядная организация из Северо-Восточного административного округа привозила туда готовые блюда. Утром 26 июля столовую опечатали.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей