Во Владивостоке по делу о превышении должностных полномочий арестовали вице-губернатора Приморья
Во Владивостоке по делу о превышении должностных полномочий арестовали вице-губернатора Приморья
27 июля 2017, 10:54
122 просмотра

Фрунзенский районный суд Владивостока на полтора месяца арестовал задержанного ранее вице-губернатора Приморского края Евгения Вишнякова, рассказали «Интерфаксу» в суде.

По данным агентства, его заключили под стражу в связи с уголовным делом о превышении должностных полномочий (части 2 статьи 286 УК). Как отмечает агентство, в правоохранительных органах эту информацию не подтверждали.

В пресс-службе администрации Приморского края РБК не смогли подтвердить информацию об аресте Вишнякова, сказав, что он должен был выйти на работу после отпуска 27 июля, однако «так и не появился на рабочем месте».

26 июля Vostok.Today написало о том, что Вишнякова задержали сотрудники ФСБ, а в здании краевой администрации прошли обыски. По данным издания Vladnews, «интерес силовиков связан с энергетикой и Уссурийском»; речь идет о нарушениях в газификации нового микрорайона «Радужный» под Уссурийском, который строится в рамках программы «Жилье для российской земли». Предположительно, задержан также мэр Уссурийска Евгений Корж.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей