СК начал проверку смерти омички, выпавшей из окна отдела полиции
СК начал проверку смерти омички, выпавшей из окна отдела полиции
Эбола
27 июля 2017, 12:35
298 просмотров

В Омске Следственный комитет проводит проверку сообщения о смерти женщины, которую нашли у здания отдела полиции №8, говорится в сообщении на сайте ведомства.

По предварительной информации, ночью 23 июля 32-летнюю местную жительницу привезли в отдел полиции для установления личности и составления протокола по части 1 статьи 20.20 КоАП (распитие алкоголя в запрещенных местах).

«Воспользовавшись отсутствием сотрудника полиции, доставленная попыталась покинуть помещение отдела полиции через окно, однако сорвалась с третьего этажа. В результате падения она получила телесные повреждения, от которых на следующий день скончалась в лечебном учреждении», — пишут в СК.

В МВД уточнили, что одновременно с женщиной в отдел доставили парня 1997 года рождения, который был в розыске. Задержанные «самостоятельно проследовали из фойе в административное здание отдела полиции». Задержанный юноша скрылся из полиции.

В СК отметили, что следователь проверит все обстоятельства смерти женщины, после проверки будет принято процессуальное решение.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей