Кубанских полицейских объявили в розыск за продажу наркотиков и патронов и мошенничество
Кубанских полицейских объявили в розыск за продажу наркотиков и патронов и мошенничество
28 июля 2017, 15:15
485 просмотров

Следственный комитет объявил в федеральный розыск двоих бывших оперативников отдела МВД по Мостовскому району Краснодарского края, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков, оружия и мошенничестве, сообщает СК.

По версии следствия, с августа 2016 года по январь 2017 года они покупали марихуану и патроны к огнестрельному оружию, а 26-летнего местного жителя заставили их продавать.

Молодой человек продал более 48 граммов марихуаны и 95 патронов, его арестовали. Также, как полагает следствие, в феврале оператвиники подбросили в квартиру женщины пакет с наркотиками. Ее муж, чтобы избежать уголовной ответственности супруги, передал родственнику одного из полицейских автомобиль Nissan.

Всего им вменяют три эпизода по пунктам «а» и «б» части 3 и пункту «б» части 4 статьи 228.1 УК (незаконный оборот наркотиков группой лиц в значительном размере с использованием служебного положения), четыре эпизода по части 2 статьи 222 УК (оборот боеприпасов группой лиц) и один эпизод по части 3 статьи 159 УК (мошенничество с использованием служебного положения).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей