12 тысяч жителей подмосковного Красногорска остались без тепла, введен режим ЧС
12 тысяч жителей подмосковного Красногорска остались без тепла, введен режим ЧС
8 января 2017, 15:57
1192 просмотра

В подмосковном Красногорске из-за аварии на котельной без тепла остались 12 тысяч человек, в городе введен режим чрезвычайной ситуации, сообщил в инстаграме глава района Михаил Сапунов.

«В результате аварии на котельной КМЗ остановлена работа всех котлов. Проводится ремонт сгоревших насосов. Наполняется система водой, после этого будут запускаться котлы», — написал он.

«Интерфакс» цитирует Сапунова, который написал в инстаграме такую же фразу, но с предложением «введен режим чрезвычайной ситуации».

«Ведутся ремонтно-восстановительные работы на котельной КМЗ. Восстановлена циркуляция водоносителей, запущен один водогрейный котёл. Теплотрасса не разморожена. Развёрнуты пункты обогрева и временного размещения для населения в гимназии №2, школах №4 и №11 города Красногорска», — добавил глава района.

Первый сбой в работе отопительной системы произошел вечером 7 января, уточняет «Интерфакс». В результате нарушилось отопление в 84 многоквартирных домах. Согласно данным сервиса «Яндекс. Погода», температура воздуха в Красногорске на момент написания заметки составляет -25 градусов.

В результате аварии в подмосковных Люберцах вечером 6 января без отопления остались около 100 тысяч человек. Администрация города в течение нескольких часов отчиталась об устранении аварии.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей