Проект «ОВД-Инфо» опроверг информацию об избиении журналистов на Кубани
Проект «ОВД-Инфо» опроверг информацию об избиении журналистов на Кубани
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 августа 2017, 12:56

Проект «ОВД-Инфо» опроверг информацию об избиении кубанских журналистов, которые собирались проводить съемку у земельного участка бывшего мужа судьи Елены Хахалевой, предпринимателя Роберта Хахалева. Опровержение опубликовано на сайте проекта.

Ранее «ОВД-Инфо» сообщил, что рядом с участком Хахалева охранники напали на журналистов «Советской Кубани» и ЮГ Times Вячеслава Потапенко и Андрея Коршика. Секретарь ЮГ Times сообщила «Медиазоне», что таких корреспондентов в штате или вне штата нет, до редакции «Советской Кубани» дозвониться не удалось.

Редакция «ОВД-Инфо» связалась с журналистами Потаповым и Кошиком, которые рассказали, что 3 августа их никто не избивал, и на указанное «фейковым источником» место съемки они не ездили.

«Оба журналиста связывают данный информационный вброс с людьми, "которые работают в интересах концерна "Покровский"», — пояснили в «ОВД-Инфо», обещая позже опубликовать подробное опровержение.

Новость исправлена. Ранее сообщалось о нападении на журналистов на Кубани

Ещё 25 статей