В Казани задержали пресс-секретаря кампании Навального
В Казани задержали пресс-секретаря кампании Навального
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 августа 2017, 17:32

В Казани задержали Руслана Шаведдинова, пресс-секретаря избирательной кампании оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом Шаведдинов сообщил в своем твиттере.

Шаведдинов назначил в Казани встречу с волонтерами местного штаба Навального на 19:00. Он сообщил, что за ним пришли сотрудники Центра «Э» и сотрудник ФСБ, и его увозят в отделение. Других подробностей задержания Шаведдинова пока нет.

Глава федерального штаба Навального Леонид Волков сообщил в своем твиттере, что за несколько часов до задержания он написал в штабной рассылке, что Шаведдинов будет вместо него вести программу на YouTube.

Также Волков отметил, что у Шаведдинова есть доверенность, которая позволяет ему ездить к Волкову в спецприемники, привозить ему газеты и распечатки.

Ещё 25 статей