Люди в казачьей одежде блокировали выход из гостиницы в Ростове-на-Дону во время встречи сторонников Навального с волонтерами
Люди в казачьей одежде блокировали выход из гостиницы в Ростове-на-Дону во время встречи сторонников Навального с волонтерами
8 апреля 2017, 13:41
1495 просмотров

В Ростове-на-Дону люди в казачьих одеждах заблокировали выход из гостиницы, в которой проходила церемония открытия предвыборного штаба Алексея Навального и встреча его представителей с волонтерами, пишет в твиттере руководитель штаба Леонид Волков.

По словам представителя Навального Киры Ярмыш, собравшиеся требовали «не устраивать майдан», кричали и «кидались на волонтеров».

В беседе с изданием Meduza она рассказала, что всего собрались около сотни человек, которые потребовали встречи с Волковым. Тот вышел и поговорил с ними, после чего «началась суматоха»: участники акции сломали дверную ручку, ударили одного из сторонников Навального, хлестнули нагайкой по спине человека, который снимал видео. Полицейские, прибывшие на место столкновения, из машин выходить не стали.

Утром Леонид Волков писал в твиттере, что утром к штабу пришли сотрудники ФСБ со словами «у вас ничего не будет, у нас учения».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей