СК возбудил дело об убийстве гендиректора московского «Океанариума»
СК возбудил дело об убийстве гендиректора московского «Океанариума»
5 августа 2017, 14:28
578 просмотров

Следственный комитет возбудил дело об убийстве 52-летнего генерального директора московского «Океанариума» Андрея Чернова и незаконном обороте оружия (часть 1 статьи 105 УК, часть 1 статьи 222 УК). Об этом сообщается на сайте ГСУ СК по Москве.

Бизнесмен был убит утром 4 августа на территории Филевского парка. По версии следствия, киллер выстрелил в Чернова как минимум шесть раз. От полученных ран гендиректор «Океанариума» умер на месте происшествия.

Отрабатываются разные версии преступления. Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего и разыскивают стрелявшего.

Накануне газета «Московский комсомолец» сообщала, что тело Чернова нашла женщина, которая около 10:00 выгуливала свою собаку и услышала звуки выстрелов. Тело бизнесмена, одетого в шорты, майку и кроссовки, лежало на велодорожке. По данным газеты, одна пуля попала Чернову в голову, еще четыре — в грудь.

Следователи уже провели обыск в квартире бизнесмена на Осенней улице, которую он снимал с женой. По словам супруги погибшего, ее мужу никто не угрожал, и «она не представляет, кому он мог перейти дорогу».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей