«Якутск.ru»: полицейский, совершивший насилие в отношении дочери на глазах у сослуживцев, приговорен к 12 годам колонии
«Якутск.ru»: полицейский, совершивший насилие в отношении дочери на глазах у сослуживцев, приговорен к 12 годам колонии
10 августа 2017, 1:11
1962 просмотра

Житель Якутска признан виновным в сексуальном насилии в отношении своей малолетней дочери и приговорен к 12 годам колонии строгого режима, сообщает республиканский СК. По данным издания «Якутск.ru», речь идет о полицейском по фамилии Птицын.

По данным следствия, в ноябре 2016 года 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у себя дома совершил в отношении малолетней дочери насильственные действия сексуального характера. Вину подсудимый не признал, однако в рамках расследования уголовного дела следователи нашли «неопровержимые доказательства его виновности».

«Якутск.ru» отмечает, что насилие над девочкой совершил сотрудник патрульно-постовой службы УВД Якутска. В день полиции, 10 ноября, полицейский Птицын, получивший знак отличия от министра внутренних дел Владимира Прокопенко, отмечал праздник с коллегами и «полностью перестал себя контролировать».

«На глазах семьи и других полицейских, также отмечавших праздник, он напал на свою 10-летнюю дочь, совершив над ней сексуальное насилие. Сразу же был задержан своими коллегами и помещен в изолятор временного содержания. На следующий день мужчина признался, что ничего не помнит», — пишет издание, отмечая, что совершенное Птицыным преступление «долгое время пытались всячески скрывать от общественности».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей