Судья Верховного суда Татарстана умер на футбольном матче
Судья Верховного суда Татарстана умер на футбольном матче
10 августа 2017, 11:18
502 просмотра

На футбольном матче между «Рубином» и «Локомотивом» 9 августа умер болевший за «Рубин» 60-летний судья Верховного суда Татарстана Вячеслав Грицков. Об этом сообщается на сайте суда.

ВС Татарстана выразил соболезнования родным и близким Грицкова. В суде отметили, что умерший был удостоен звания заслуженного юриста Татарстана. На пост судьи Верховного суда республики он был назначен в 2008 году: Грицков был председателем судебного состава, возглавлял кассационный состав судебной коллегии по гражданским делам.

Ранее Грицков работал помощником прокурора, следователем, прокурором Старомайнского района Ульяновского области и адвокатом. Свою карьеру в судебной системе он начал в 2000 году мировым судьей судебного участка № 4 Ново-Савиновского района Казани. Затем он работал судьей и заместителем председателя этого суда.

Матч пятого тура чемпионата России по футболу между «Рубином» и «Локомотивом» состоялся 9 августа на стадионе «Казань-Арена» и завершился со счетом 1:1. В пресс-службе казанского клуба ТАСС сообщили, что причину смерти болельщика пока точно назвать нельзя.

По данным агентства «Интерфакс», Грицкову стало плохо на трибуне: врачи сделали все возможное, чтобы спасти его жизнь, но помочь ему не смогли.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей