В Барнауле неизвестный повредил куб «Яблока» на согласованном пикете
В Барнауле неизвестный повредил куб «Яблока» на согласованном пикете
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 августа 2017, 14:31

В Барнауле днем 9 августа неизвестный мужчина повредил часть агитационного куба на пикете партии «Яблоко», согласованном с администрацией города. Об этом сообщается на сайте партии.

Пикет «Яблока» проходил на пересечении улицы Георгия Исакова и Северо-Западной улицы в рамках предвыборной кампании в Барнаульскую городскую думу. В партии сообщили, что неизвестный мужчина повредил и мобильный телефон агитатора.

Участники пикета вместе с кандидатами в депутаты Вячеславом Филипповым и Владимиром Кириенко смогли обезвредить нападавшего и долго удерживать его до прибытия полиции.

Выборы в Барнаульскую городскую думу запланированы на 10 сентября. Лидер списка «Яблока» Александр Гончаренко выразил надежду, что нападение на пикет было «единичным случаем», а не кампанией против партии «с использованием так называемых "титушек"».

Ещё 25 статей