При возгорании на нефтяной скважине в ХМАО пострадали восемь человек
При возгорании на нефтяной скважине в ХМАО пострадали восемь человек
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 августа 2017, 10:56

При возгорании на скважине Ван-Еганского нефтегазоконденсатного месторождения в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа пострадали восемь человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минэнерго.

Восемь пострадавших попали в больницу с травмами разной степени тяжести. В каком состоянии находятся пострадавшие, не уточняется.

Инцидент произошел вечером 10 августа. Возгорание на скважине №1825 тушили сотрудники аварийной спасательной военизированной части.

Как сообщает «Интерфакс», полиция проводит проверку по факту произошедшего. Представитель управления МВД по ХМАО Софья Юсина уточнила, что возгорание началось при подъеме оборудования на месторождение.

Нефтяная скважина, на которой произошло возгорание, находится в 40 километрах южнее города Радужный и относится к «Нижневартовскому нефтегазодобывающему предприятию». Предприятие входит в «РН Холдинг», который принадлежит компании «Роснефть».

Ещё 25 статей