В ходе спецоперации в Дагестане убит лидер «хунзахской банды»
В ходе спецоперации в Дагестане убит лидер «хунзахской банды»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 августа 2017, 9:35

Во время спецоперации в Хунзахском районе Дагестана убит лидер «хунзахской банды». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб Национального антитеррористического комитета.

В воскресенье вечером представитель оперативного штаба НАК в Дагестане рассказал «Интерфаксу» о введении режима контртеррористической операции: он действует в административных границах села Орота с 18:30 по московскому времени и до особого распоряжения.

В ходе оперативно-поисковых мероприятий выяснилось, что на территории села Орота скрываются члены «диверсионно-террористической группы экстремистского бандподполья, причастные к диверсионно-террористическим акциям».

Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах Дагестана уточнил, что силовики нашли боевика, который отказался сдать оружие и открыл стрельбу. Убитым в перестрелке лидером «хунзахской бандгруппы», по данным агентства», был Хаджимурад Гаджиев, находившийся в федеральном розыске.

Ещё 25 статей