Чемпиона России по гольфу Артема Нестерова арестовали по обвинению в убийстве матери
Чемпиона России по гольфу Артема Нестерова арестовали по обвинению в убийстве матери
14 августа 2017, 15:34
355 просмотров

Щербинский районный суд Москвы арестовал 37-летнего чемпиона России по гольфу Артема Нестерова по обвинению в убийстве своей 56-летней матери Людмилы (часть 1 статьи 105 УК). Об этом сообщает агентство «Москва».

Пресс-секретарь Щербинского суда Светлана Ехтанигова уточнила, что Нестерова арестовали на два месяца — до 11 октября 2017 года.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что полицейские задержали Нестерова по подозрению в убийстве матери в Новой Москве 12 августа. За день до этого в полицию обратилась его 30-летняя сестра Лидия Нестерова.

Инцидент произошел в садовом некоммерческом товариществе «Десна» в поселке Ерино. Жена гольфиста Елена Котова позвонила его сестре и рассказала, что он убил мать на даче. Дозвониться до брата Нестерова не смогла, поэтому обратилась в службу «112».

На участке полицейские нашли обезглавленное тело матери Нестерова Людмилы. По версии следствия, гольфист задушил мать, а затем отрезал ей голову кухонным ножом. Собеседник «Москвы» уточнил, что Нестеров полностью признался в содеянном. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Первый мастер спорта России по гольфу Александр Нестеров стал чемпионом в 2002 и 2008 году. Он также занимал должность тренера в Московской школе гольфа.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей