Житель Челябинской области погиб от взрыва петарды на юбилее отца
Житель Челябинской области погиб от взрыва петарды на юбилее отца
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 августа 2017, 12:26

Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели 27-летнего мужчины при взрыве петарды в селе Подовинное Октябрьского района Челябинской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя областного управления СК Геннадия Ведерникова.

Основной версией гибели мужчины следователи считают несоблюдение правил безопасности. Он подошел слишком близко к трубе, из которой должен был вылететь залп фейерверка, чтобы посмотреть, почему не работает салют.

В этот момент произошел выстрел. Как сообщает агентство, петарда попала мужчине в голову. Он умер до приезда скорой помощи.

Инцидент произошел в ночь на 13 августа, когда семья челябинца отмечала юбилей его отца. По данным газеты «Комсомольская правда», погибший и его невеста тогда вернулись из путешествия и обговаривали с родителями дату свадьбы.

Ещё 25 статей