Омские полицейские задержали судимого за убийство сына мужчину, который избивал жену обухом топора
Омские полицейские задержали судимого за убийство сына мужчину, который избивал жену обухом топора
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 августа 2017, 11:23

Омские полицейские задержали неоднократно судимого 55-летнего жителя села Азово, подозреваемого в покушении на убийство жены и незаконном лишении свободы ее 30-летнего сына. Об этом сообщается на сайте областного управления СК.

Задержанный имеет несколько судимостей, в том числе за убийство своего сына. По версии следствия, он регулярно избивал жену на бытовой почве. Женщина боялась угроз и еще более жесткого обращения со стороны мужа, поэтому не обращалась в правоохранительные органы.

Последний инцидент произошел 1 августа. По данным СК, мужчина в очередной раз избил супругу обухом топора. Он сломал женщине бедренную кость и нанес другие травмы, опасные для жизни и здоровья. Сын пострадавшей пытался вступиться за нее, но мужчина привязал его к стулу и скрылся с места происшествия.

Крики молодого человека о помощи услышали соседи. Обнаружив на полу женщину без сознания, они вызвали скорую помощь. Ее жизнь удалось спасти, и сейчас она проходит стационарное лечение.

На следующий день сын пострадавшей ушел на работу. Дождавшись, когда он уйдет, подозреваемый поджег дом, чтобы скрыть следы преступления. В течение нескольких дней мужчина прятался в разных местах Азовского района Омской области, но в итоге был задержан полицейскими. Следствие намерено ходатайствовать о его аресте.

Ещё 25 статей