Главе отделения партии «Яблоко» во Всеволожске рассекли лицо металлическим листом во время спора о костре из рубероида
Главе отделения партии «Яблоко» во Всеволожске рассекли лицо металлическим листом во время спора о костре из рубероида
17 августа 2017, 14:15
298 просмотров

В городе Всеволожске Ленинградской области 10 августа напали на председателя местного отделения партии «Яблоко» Наталью Надлер, написала в своем фейсбуке руководитель сектора внутрипартийных объединений партии Майя Завьялова.

По словам Завьяловой, Надлер сделала замечания мужчине по имени Николай, который развел на соседнем участке костер из рубероида и покрышек. В ответ он полоснул женщину металлическим листом по лицу.

После нападения председатель отделения вызвала полицию, но наряд приехал только через два часа. Полицейские не нашли на месте напададавшего мужчину и не опросили Надлер. Соседи по участку рассказали, что дом на участке, где напали на Надлер, строит дальний родственник бывшего министра экономики Оренбурга Андрея Ефремова, которого в 2015 году приговорили к трем годам колонии за мошенничество в особо крупном размере.

Партия направила обращения в Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру с требованием найти и наказать нападавшего, а также привлечь к дисциплинарной ответственности полицейских. Надлер известна в Ленобласти как защитник парка Софиевка, который начали застраивать.

Это не первое нападение на депутатов от «Яблока» в этом месяцев. 10 августа в Москве неизвестные избили депутата района Хамовники, кандидата в муниципальные депутаты от партии «Яблоко» Александру Парушину, когда она пыталась сделать замечание рабочим по поводу незаконных работ по прокладке коммуникаций.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей