Мэрия Нижнего Тагила предложила установить куб Навального на Руднике им III Интернационала или в деревне Усть-Утка в 90 км от города
Мэрия Нижнего Тагила предложила установить куб Навального на Руднике им III Интернационала или в деревне Усть-Утка в 90 км от города
17 августа 2017, 20:14
226 просмотров

Администрация Нижнего Тагила не согласовала сторонникам Алексея Навального пикет в центре города и предложила поставить агитационный куб на Руднике имени III Интернационала или в деревне Усть-Утка, расположенной почти в 90 километрах от города, рассказал агентству «Между строк» заявитель акции Андрей Антропов.

Оппозиционеры планировали поставить агитационный куб 19 и 20 августа на площади у КДК «Современник». Мэрия обосновала отказ тем, что в этом месте уже согласован пикет партии «Единая Россия».

Антропов написал в администрацию еще одно письмо, в котором предложил чиновникам поставить агитационный куб Навального в 40 метрах от пикета «Единой России» или согласовать акцию у кинотеатра «Родина» или на Театральной площади.

Администрация Нижнего Тагила уже предлагала сторонникам Навального перенести антикоррупционный митинг 12 июня на Рудник имени III Интернационал или в деревню Усть-Утка, обосновав отказ согласованной акцией НОДа. Несмотря на запрет, акция прошла у КДК «Современник».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей