В Иркутске инвалид совершил [Роскомнадзор] после попытки убить директора дома престарелых
В Иркутске инвалид совершил [Роскомнадзор] после попытки убить директора дома престарелых
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 августа 2017, 11:44

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту [Роскомнадзора] 75-летнего инвалида, который пытался застрелить директора иркутского дома для престарелых, в котором он жил, сообщается на сайте управления СК по Иркутской области.

По версии следствия, днем 18 августа пенсионер выстрелил из самодельного устройства из окна своей комнаты в сторону директора дома престарелых. Глава учреждения не пострадал. После того, как на место происшествия прибыли полицейские и потребовали мужчину прекратить стрелять, пенсионер закрылся в комнате и попытался совершить [Роскомнадзор]. Мужчину госпитализировали, он скончался в больнице.

Следствие ведет проверку, тело погибшего отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

По информации «Тайга.Инфо» стрельба произошла в Ново-Ленинском доме-интернате для престарелых и инвалидов, который возглавляет Сергей Кудрявцев.

Ещё 25 статей