Осужденный за убийство забайкалец через восемь лет признался в убийстве убийцы своего сына
Осужденный за убийство забайкалец через восемь лет признался в убийстве убийцы своего сына
21 августа 2017, 10:09
969 просмотров

В Забайкалье будут судить жителя села Урульга Карымского района, который, отбывая наказание за убийство в исправительной колонии, явился с повинной и сообщил о совершении им второго убийства в 2010 году в отместку за смерть сына, сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края.

По версии следствия, у заключенного был сын, который, по официальной версии, совершил [Роскомнадзор]. Но осенью 2010 года знакомый заключенного во время распития алкоголя на покосе рассказал мужчине, что его сына задушили. Знакомый также рассказал, что лично участвовал в убийстве сына осужденного.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, пораженный услышанным, отец решил лишить жизни собутыльника. Взяв ружье, он произвел в него два выстрела. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия. После этого он расчленил тело и закопал его», — сообщается на сайте прокуратуры.

После того, как заключенный в колонии пришел с явкой с повинной, следователи провели экспертизу на указанном им месте и обнаружили останки человека и оружие, из которого стрелял мужчина. Убитый числился без вести пропавшим.

Прокурор Карымского района утвердил обвинительное заключение в отношении осужденного. Он обвиняется в убийстве ( часть 1 статья 105 УК ). Дело направлено в суд.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей