«Интерфакс»: при падении автобуса с рабочими в Керченский пролив погибли 13 человек
«Интерфакс»: при падении автобуса с рабочими в Керченский пролив погибли 13 человек
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 августа 2017, 9:18

В результате падения автобуса с рабочими в Керченский пролив погибли 12 пассажиров, соощил «Интерфаксу» источник в службе скорой помощи Краснодарского края. Собеседник агентства добавил, что еще четыре человека находятся в тяжелом состоянии.

«Автобус возвращался с рабочими предприятия "Таманьнефтегаз" с вахты. По неустановленной причине, по предварительным данным, он упал в Керченский пролив», — сказал собеседник агентства.

Всего, по данным источника «Интерфакса», в автобусе находились 20 человек, ведутся поисково-спасательные работы.

Официального подтверждения этой информации нет, но об этом также сообщает телеграм-канал Mash: утверждается, что инцидент произошел в районе порта «Кавказ». Выжили как минимум семь человек, но четверо находятся в тяжелом состоянии.

Исправлено в 9:30: Изначально в новости сообщалось о гибели шести человек, затем — о смерти 12 человек, позже опубликована более актуальная информация.

Ещё 25 статей