Люди в масках разгромили агитационный куб Навального в Калининграде
Люди в масках разгромили агитационный куб Навального в Калининграде
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 августа 2017, 19:23

Трое человек в масках разгромили агитационный куб президентской кампании Алексея Навального в Калининграде и порвали российские флаги, говорится в сообщении в группе «Команда Навального | Калининград».

«Трое в масках разорвали в клочья куб, порвали российские флаги, разгромили площадку, забрали газеты и скрылись. На место происшествия прибыл наряд полиции», — пишут активисты. Они отмечают, что полицейские приняли заявление, но не стали вызывать следственную группу и не проводили следственные действия на месте нападения.

«Куб разорван, но наша команда волонтеров продолжает работать в парке, рассказывать о происшествии и раздавать газеты!» — говорится в сообщении.

Глава федерального агитационного штаба кампании Навального Леонид Волков в твиттере пишет, что куб «взорвали», закинув внутрь «какие-то петарды».

Агитационный куб Навального в Южном парке Калининграда открыли только накануне после нескольких переносов из-за переговоров с мэрией.

Нападавшие в масках. Скриншот из видео из группы «Команда Навального | Калининград»

Ещё 25 статей