Пьяного читинца ограбили и дважды обокрали за одну ночь
Пьяного читинца ограбили и дважды обокрали за одну ночь
26 августа 2017, 11:35
507 просмотров

39-летний житель Читы за одну ночь стал жертвой грабежа и двух краж, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения, говорится в сообщении управления МВД по Забайкальскому краю.

Об инциденте полицейским стало известно еще 15 августа. Тогда мужчина рассказал, что накануне ночью его избили, при этом он лишился золотой цепочки, сумки с 18 тысячами рублей, документов, сотового телефона и двух банковских карт, с одной из которых была снята сумма свыше 20 тысяч рублей.

В ходе расследования полицейские установили, что мужчина сел в маршрутное такси пьяным и уснул по дороге; в машине у него забрали телефон, «с помощью которого были сняты деньги c карты». Проснувшись, мужчина вышел из такси и оказался на остановке железнодорожного вокзала, где к нему подошли двое мужчин и девушка — они его избили и забрали похитили сумку с деньгами и документами. Некоторое время мужчина лежал на земле, и в это время его заметила проходившая мимо другая девушка, которая сняла с его шеи золотую цепочку.

Подозреваемых в грабеже с избиением задержали, все трое оказались неоднократно судимыми; один из них был в розыске за совершение другого преступления. Личности остальных подозреваемых пока выясняются.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей